子育て・グッズ 1歳の娘が最近たべてくれません。朝はよくたべるのですが、昼夜たべませ… 1歳の娘が最近たべてくれません。 朝はよくたべるのですが、昼夜たべません。 吐き出すことも多いし 半分もたべないで椅子から脱出しちゃいます。 昼食べなかったなーとおもい夜好きなもの作ってもあまりたべなかったりします。 少し歩き回って1口またたべたり、たべなかったり。 そのくせにお菓子やフルーツは食べます 同じ方いますか?どうしたらいんでしょうか。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 椅子 1歳 お菓子 まま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 22ママ そういう時期ありました! 今は手づかみメニューでしたか?? 食感や味を変えてみたりしてみてはどうですか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント