雑談・つぶやき TSUTAYAで新作・旧作問わず、CDレンタル半額クーポンをもらったんですけ… TSUTAYAで新作・旧作問わず、CDレンタル半額クーポンをもらったんですけど、皆さんなら何借りますか? どうせならいつも5枚で¥1000なのが¥500になるので5枚借りようかと思ってるんですが、、 ちなみに今日はキンプリとかミスチルとか三代目とか借りました。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り レンタル 新作 CD as コメント とかげママ 年末年始の車移動(渋滞)のために、童謡とかお母さんといっしょのCDですかね(^^; 12月20日 as 回答ありがとうございます! お子さん小さいからそういう系だと良いですよね👍 うちはもう年中で、アンパンマンやおかあさんといっしょなどの歌もナビに入れてありますが、もう全然興味ないので消そうか最近悩んでたところです😊 半額に惹かれてたけど、思いつかないくらいなら無理矢理借りる必要もないかなと冷静になってから思ってきました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
回答ありがとうございます!
お子さん小さいからそういう系だと良いですよね👍
うちはもう年中で、アンパンマンやおかあさんといっしょなどの歌もナビに入れてありますが、もう全然興味ないので消そうか最近悩んでたところです😊
半額に惹かれてたけど、思いつかないくらいなら無理矢理借りる必要もないかなと冷静になってから思ってきました(笑)