コメント
どれみ
2ヶ月ほどずーーーっと直ってなかったのに、帝王切開日当日の朝に直ってました💧笑
特に何もしてませんでした。。参考にならずすみません。
どれみ
2ヶ月ほどずーーーっと直ってなかったのに、帝王切開日当日の朝に直ってました💧笑
特に何もしてませんでした。。参考にならずすみません。
「36w3d」に関する質問
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんこちゃん
私も2カ月くらい治ってなくて😱💦
当日だなんてすごいですね!
凄すぎます!!
私も可能性を信じたいです^_^
親孝行なお子さんですね☺️🙌🏻💕
コメントありがとうございます🙇♀️
どれみ
でも手術決定で母も旦那さんも有給で仕事休んでくれてて、みんな産まれる気満々だったので結局予定通り帝王切開で出産したんです😂悩みましたけどね。。。今直ってもまた反対向くかもだし、へその緒首に巻いてる可能性をあると言われたのでもう決行してもらいました。案の定へその緒巻いてたので、手術で良かったねと先生にも言ってもらいました。
1歳を過ぎ、なかなか我の強い我が子で😂お腹の中にいる時から我が強かったのねと今となっては家族での笑い話になってます😂