その他の疑問 梱包の仕方についてアドバイス下さい💦先日ラクマでこの旦那のネックレス… 梱包の仕方についてアドバイス下さい💦 先日ラクマでこの旦那のネックレスが 売れたんですが、梱包の仕方で悩んでます😅 写メに写ってあるネックレスの下の生地が その布袋で、箱も一緒に送りたいんですが… どうしたらいいでしょうか?💦 写メの周り汚くてすみません😣😣 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 旦那 ラクマ 写メ ルーテシア✰(生後4ヶ月) コメント はる 布袋にネックレスをそのまま入れて、その上に透明袋or封筒に入れて、それを箱に入れる、はダメですか?😊 12月20日 ルーテシア✰ 早速回答ありがとうございます☺️ ネットで梱包の仕方見てるとチェーンが絡まらないように…とか色々書いてて、どういう風に送ったらいいか分からなくなってしまって😂笑 こんな感じで布袋に入れてたらいいですかね?💦 12月20日 はる わたしならそうやって入れちゃいそうです(T_T)でもネットで調べたら、透明のチャック袋?に入れたら絡まらないようにできるって書いてました! 12月20日 ルーテシア✰ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 そんな方法もあるんですね😵 この方法の方が良さそうなので一応そのやり方で梱包したいと思います😊 12月20日 はる グッドアンサーありがとうございます🙇♀️わたしもはじめて見ました👀少しでもお役に立てたならよかったです!わたしも勉強になりました😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーテシア✰
早速回答ありがとうございます☺️
ネットで梱包の仕方見てるとチェーンが絡まらないように…とか色々書いてて、どういう風に送ったらいいか分からなくなってしまって😂笑
こんな感じで布袋に入れてたらいいですかね?💦
はる
わたしならそうやって入れちゃいそうです(T_T)でもネットで調べたら、透明のチャック袋?に入れたら絡まらないようにできるって書いてました!
ルーテシア✰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
そんな方法もあるんですね😵
この方法の方が良さそうなので一応そのやり方で梱包したいと思います😊
はる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️わたしもはじめて見ました👀少しでもお役に立てたならよかったです!わたしも勉強になりました😆