コメント

はる
布袋にネックレスをそのまま入れて、その上に透明袋or封筒に入れて、それを箱に入れる、はダメですか?😊
はる
布袋にネックレスをそのまま入れて、その上に透明袋or封筒に入れて、それを箱に入れる、はダメですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
年長の子なんですが、外遊びしてる時に ぶつかってしまい乳歯が抜けてしまいました。 グラグラしてた歯ではないと思います😭 歯医者行った方がいいのでしょうか? 綺麗に抜けてるのでこのままでいいですか? ぶつけて抜け…
イイねで‼️【パート2人出勤で休めない日にどうしても中抜け(出来れば休みが良いけど)したい場合の理由①か②どれが良いですか😭?】移植が重なるかもで.... 9:30出勤で18:00までですが、 体外受精の移植のためもし重なって…
今iPhoneSE2を5年ぐらい使っています。 そろそろ機種変更したいのですが、そこまでスペックにはこだわらず、なるべく安いものがあればと思うのですが、1番新しいものか、型落ちのもの、みなさんどうやって選んでますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルーテシア✰
早速回答ありがとうございます☺️
ネットで梱包の仕方見てるとチェーンが絡まらないように…とか色々書いてて、どういう風に送ったらいいか分からなくなってしまって😂笑
こんな感じで布袋に入れてたらいいですかね?💦
はる
わたしならそうやって入れちゃいそうです(T_T)でもネットで調べたら、透明のチャック袋?に入れたら絡まらないようにできるって書いてました!
ルーテシア✰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
そんな方法もあるんですね😵
この方法の方が良さそうなので一応そのやり方で梱包したいと思います😊
はる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️わたしもはじめて見ました👀少しでもお役に立てたならよかったです!わたしも勉強になりました😆