コメント
はる
布袋にネックレスをそのまま入れて、その上に透明袋or封筒に入れて、それを箱に入れる、はダメですか?😊
はる
布袋にネックレスをそのまま入れて、その上に透明袋or封筒に入れて、それを箱に入れる、はダメですか?😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさん、保育園のお子さんいるママさん、 この夏休みどうやって毎日過ごしますか😭? 暑すぎて外出る気ならないし、かと言って1人で2人連れてショッピングモールも夏休みだから混むし、 毎日の過ごし方にすごく悩…
家によく人が来るのですが、インスタのようなおしゃれさは全くなく、冷凍食品や冷蔵庫にあるもので作ったご飯をみんな食べてます。 みんなどう思ってるかわからないけど、来てくれるのは問題ないからですか?🤣 ふらっと…
ママ友(とその子供)との関係、なんとなく自然消滅した方いますかー?🤔 喧嘩とかしたわけではないです。 なんとなーく連絡取らなくなり4ヶ月経ちました😳 そういうのってもう連絡を取り合うこともないのかなぁ〜て感じです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルーテシア✰
早速回答ありがとうございます☺️
ネットで梱包の仕方見てるとチェーンが絡まらないように…とか色々書いてて、どういう風に送ったらいいか分からなくなってしまって😂笑
こんな感じで布袋に入れてたらいいですかね?💦
ルーテシア✰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
そんな方法もあるんですね😵
この方法の方が良さそうなので一応そのやり方で梱包したいと思います😊
はる
わたしならそうやって入れちゃいそうです(T_T)でもネットで調べたら、透明のチャック袋?に入れたら絡まらないようにできるって書いてました!
はる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️わたしもはじめて見ました👀少しでもお役に立てたならよかったです!わたしも勉強になりました😆