コメント

mei
どちらの地域の産婦人科さんか記載がないので教えてください☺️💦
mei
どちらの地域の産婦人科さんか記載がないので教えてください☺️💦
「出産費用」に関する質問
大阪の国立循環器病センターでご出産されたことがある方、出産費用はだいたいおいくらでしたか? 可能であれば無痛分娩希望なので、無痛分娩費用もお教えいただければ幸いです。 よろしくお願いします!
産後、旦那様からプレゼント、とか 妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハムとか)が用意されてた、とか 花束が、とか そういう投稿見るといいな〜って勝手に落ち込む🙂 うちはそういうのないし、なんなら健診費用も出産費…
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamy
初めまして( • ̀ω•́ )すっかり書き忘れてました😭福岡市西区の新堂産婦人科です!