コメント
はじめてのママリ🔰
ファンヒーターですかね?😣
どちらにせよ、冬は加湿器必須ですね😭✨
ママリ
前に調べていたらファンヒーターは加湿器いらずで乾燥しないと書いてありましたー!
-
☺︎♡
コメント有難うございます🥰
ファンヒーターは加湿器も無くて大丈夫なんですね😳👏初めて知りました🥺- 12月20日
RC
ファンヒーターは例えば5Lの灯油を使えば5Lの水分が蒸発するのと同じだと、不動産屋の方に聞きました💡
ただ、それでも冬は乾燥が気になるので加湿器と併せて使うのがベストかなと思います😊
お子さんの風邪早く治るといいですね😭
-
☺︎♡
そうなんですね😳👏それなら加湿器無くても大丈夫そうですけど、念の為加湿器とヒーター付けておこうと思います😭✨
有難うございます(;Д;)(;Д;)👌💕- 12月20日
-
RC
ちなみにトピずれですが、新築や築浅の木造のお家やアパートだと木材が乾燥している状態なので、その水分を木材が吸ってしまって乾燥やクローゼットや壁紙のカビの原因などになる事もあるみたいです💦
なので、木材のせいで乾燥もありえるので加湿器はどちらにしてもあって損はないと思いますよ😊- 12月20日
-
☺︎♡
そうなんですね😳🙌私の住んでるアパート割と新築に近いので😅😅😅
加湿器大事ですね〜(;Д;)(;Д;)!
有難うございます😭❤️- 12月20日
☺︎♡
やっぱりファンヒーターなんですねo( ›_‹ )o♡♡加湿器と併用して使おうと思います😭