妊娠・出産 排卵日前に身体が重く感じたり、やる気が起きない症状がある方いますか?排卵日前に関係があった場合、妊娠する可能性はありますか? 排卵日1日前に子宮が重かったり違和感があって、身体も少しだるいというか…やる気が起きないのですが、同じ症状だった方いますか? 排卵日五日前に仲良しはしたのですが、それで妊娠したってことはありますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 症状 仲良し 体 妊娠した 排卵日1日前 はるはる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント でめちん😶 排卵が早まったりすれば可能性はあるのではないでしょうか? 12月20日 はるはる そうなんですね! 初めての妊娠ではないのですが、なんだか忘れてしまって😅💦 生理予定日過ぎてから検査薬使ってみます😊 回答ありがとうございます☺️ 12月20日 でめちん😶 精子の寿命は1週間と言いますが 男の子の遺伝子の精子は24時間 女の子の遺伝子の精子は2〜3日なので 1週間生きる精子は何なんだろうと 疑問なんですけどね😂😂 私は逆で 排卵日終わったと思ったら 大幅に遅れて 妊娠しました😂😂 自分の体なのに 分かんないもんです😣😣 12月20日 はるはる 自分の体、ちゃんとわかってる方凄いですよね😣✨ 基礎体温測ってるのですが、子供の夜泣きなどでちゃんとしっかりできてなくて…😢 2人目妊娠希望してるので、妊娠してたら嬉しいです😄 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね!
初めての妊娠ではないのですが、なんだか忘れてしまって😅💦
生理予定日過ぎてから検査薬使ってみます😊
回答ありがとうございます☺️
でめちん😶
精子の寿命は1週間と言いますが
男の子の遺伝子の精子は24時間
女の子の遺伝子の精子は2〜3日なので
1週間生きる精子は何なんだろうと
疑問なんですけどね😂😂
私は逆で
排卵日終わったと思ったら
大幅に遅れて
妊娠しました😂😂
自分の体なのに
分かんないもんです😣😣
はるはる
自分の体、ちゃんとわかってる方凄いですよね😣✨
基礎体温測ってるのですが、子供の夜泣きなどでちゃんとしっかりできてなくて…😢
2人目妊娠希望してるので、妊娠してたら嬉しいです😄