コメント
まる
自分の事?と思うくらい同じすぎて、びっくりしました!笑
食べるの幸せですよね。。我慢するの辛すぎて!!!
体重管理できてないです😔😔😔
私も知りたいです!!笑
たた
妊娠後期は、食べたくなって、私も、そんな感じでした😅💦
「あと少しで生まれるー💕」と、気が緩んじゃうのか、後期は甘いものとか急に食べたくなり、不思議でした。
コーヒーも解禁して、ストレスフリーで過ごしてました🍀
適度に動き、ジンクスの焼肉やオロナミンCを試した為か、予定日の次の日に出産しました😊
今、2人目妊娠中ですが、もうコーヒーは解禁しちゃってます🌸栄養士さんが少しなら飲んでも問題ないと仰ってくれて、安心しています。
無事生まれてくれる事を願って、ゆったり過ごし、ママのストレスが無いのが1番だと思います🌸満喫しているうちに、適度にコントロールも出来るようになると思います😆
-
yyy
コメントありがとうございます!
なるほど😊あまり神経質にならずに、残りの妊娠生活をなるべくストレスフリーに過ごしたいと思います💓- 12月24日
怪獣あんこら
便秘ではないですか?私も便秘気味だと、一気に体重増えました😅💨
-
yyy
便秘ありますー😂それも原因の一つです。最近は食物繊維と水分とるの心がけてます😅- 12月24日
ぐんきくん
私も9ヶ月で10kオーバーです。
1人目の時はひたすら寝てました。
2人目の今は睡眠欲=食欲みたいなところがあるので、食べたくなったら寝れる時は寝るですかね😂
とか言って体重管理できてないですけどね。週1でヨガは行っています。
運動前にコーヒー飲むと脂肪燃焼を助けるとか。
-
yyy
同じです!ヨガいいですね😊
朝にコーヒー飲む事が多いので、そのあと運動してみます💓- 12月24日
みーちゃんまま
私2人目は吐きまくっててやっと落ち着いてきたのが6ヶ月手前でした😂
そしたら食べたい欲が出てきたので健診終わった日はどんなにハイカロリーなものだとしても好きなもの食べてます❗️
ご褒美みたいな感じで☺️💓
また健診が近くなったら体重計とにらめっこしながら気をつけてます笑
-
yyy
つわりが落ちついてからの食べたい欲って恐ろしいですよね👍笑
何でもおいしすぎて😂
検診が終わったあとのご褒美っていいですね!頑張れそう😍
コメントありがとうございます!- 12月24日
yyy
ですよね😭この季節おいしいものばかりで困ります!笑