コメント
あんぱんまん
JTBで予約できるホテルのレストランとかでも使えないですかね?
なー鹵
JTBでホテル(宿泊)だけ予約したことありますよ😃
娘さんの一歳の誕生日のお祝いなどに近場で車で旅行してホテル代として使うのはどうでしょう?
-
きゅーぴー
そうですね😊ホテル代として使うように考えてみます✨!!
- 12月20日
-
なー鹵
貰えるのは有難いけど旅行券より正直お金の方が良いですよね🤣笑
追加金なしで良いホテルが見つかりますように🍀- 12月20日
-
きゅーぴー
ほんとそれです😭!!!
せめて商品券😂!
ありがとうございます😊✨- 12月20日
ひままる❤︎
JTBで扱う商品であれば大体それで購入できたように思いますよ。
ディズニーのチケットとか…細かい事忘れましたが😰
車での移動が多いみたいですが新幹線のチケットも買えますし
意外と使いみちはありますよ💡
-
きゅーぴー
いつか娘連れてディズニー行きたいと思ってるのでその時のホテル代として取っておこうと思ってます😊✨
- 12月20日
ゆうママ
最悪、金券ショップで売って現金に変える事は出来ますが…
-
きゅーぴー
それも正直考えました🤣
けど、旦那にもらったこと伝えたらよかったやん!!って言って旦那も喜んでたのでとても変えれそうにないです😭💦いつかは旅行に行くだろうから確かに使う時は来るかと思いますが、今はとにかく現金が欲しいです😱(笑)- 12月20日
ゆうママ
凄く分かります😣
私も現金の方が助かります💦
友人から商品券もらった時に普段使わない所だったので現金に変えて、落ち着いた所で『もらったので、これ買ったよ~』って連絡しました💦
-
きゅーぴー
あげる側からすればどうかな?と思うかもですが、もらう側としては千円でも二千円でも現金が1番嬉しいですよね😂💰💕
現金に変えたとはいえ、これ買ったよと連絡することがすごいです👏✨- 12月20日
-
ゆうママ
もらったのが商品券の時は、連絡するようにしてます💦
- 12月20日
きゅーぴー
今近くのJTBで予約出来るホテルに問い合わせたら旅行券なら宿泊としてしか使えないと言われました😢