家事・料理 時短勤務のワーママしてます!夕食がめんどくさい毎日です😂😭働くまでは、… 時短勤務のワーママしてます! 夕食がめんどくさい毎日です😂😭 働くまでは、インスタントや既製品は買わずやっていたので、どの種類が使えるやら美味しいやら、詳しくありません。既製品に頼らずにいられないので、知っている方がいましたらオススメの商品をお教えください!! この前、初めてクックドゥ?の肉キャベツを使ってみたら美味しくてびっくりしました😍笑 最終更新:2018年12月20日 お気に入り インスタ 肉 ワーママ キャベツ 時短勤務 おけちゃん(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント める クックドゥシリーズは基本美味しいですよ🙌 S&Bの アンチョビポテトとかS&Bシリーズも簡単で美味しいですよヽ(=´▽`=)ノ 12月20日 おけちゃん そうなんですね!! ぜひ買ってみます♡コメントありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけちゃん
そうなんですね!!
ぜひ買ってみます♡コメントありがとうございます!