雑談・つぶやき 内海手放すなんてありえんやろー😭 内海手放すなんてありえんやろー😭 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 海 こう(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント めーぷる 私 他球団のファンですが、びっくりしました‼️ 12月20日 こう コメントありがとうございます😊 今季調子があがってきて、来季には!って応援してたんですけど😭 まさか移籍になるなんて💦 ズムサタにジャイアンツの選手出るんですけど!内海がみれないと思うと悲しすぎます😣 12月20日 めーぷる 巨人が内海を手放すなんて〜‼︎ ズムサタ 私も見てます笑 宮本さん コーチになっちゃってズムサタ出ないし、寂しくなりますね。 贔屓の選手がいなくなるの辛いですよね。元気出してください。 12月20日 こう ズムサタみてらっしゃいましたか😆! ほんとに😢 坂本との絡みが帰復活するのもたのしみにしてましたが💦 義堂アナが盛り上げてくれるの期待してます笑 ありがとうございます! 移籍しても応援してます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます😊
今季調子があがってきて、来季には!って応援してたんですけど😭
まさか移籍になるなんて💦
ズムサタにジャイアンツの選手出るんですけど!内海がみれないと思うと悲しすぎます😣
めーぷる
巨人が内海を手放すなんて〜‼︎
ズムサタ 私も見てます笑
宮本さん コーチになっちゃってズムサタ出ないし、寂しくなりますね。
贔屓の選手がいなくなるの辛いですよね。元気出してください。
こう
ズムサタみてらっしゃいましたか😆!
ほんとに😢
坂本との絡みが帰復活するのもたのしみにしてましたが💦
義堂アナが盛り上げてくれるの期待してます笑
ありがとうございます!
移籍しても応援してます✨