雑談・つぶやき 今日、朝の占いで一位だったけど本当に今日は一位の日だわ✌️(笑) 今日、朝の占いで一位だったけど本当に今日は一位の日だわ✌️(笑) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 占い piro(6歳, 7歳) コメント まりん😃 なにかいいことあったんですか?😊 12月20日 piro 今日は給料日なので銀行へ行き、予想してた額より倍入っていたのでラッキーでした✌️ あとは買い物して、ポイントが貯まっていたのでポイント全部使い、1円だけ払ってお買い物が出来ました(笑) 12月20日 まりん😃 それはだいぶいい事がありましたね。全部まとめていい事だらけで羨ましいです😊ポイントはまだまだそんなにたまってないのでためて私も1円だけ払ってみたいです(^∇^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
今日は給料日なので銀行へ行き、予想してた額より倍入っていたのでラッキーでした✌️
あとは買い物して、ポイントが貯まっていたのでポイント全部使い、1円だけ払ってお買い物が出来ました(笑)
まりん😃
それはだいぶいい事がありましたね。全部まとめていい事だらけで羨ましいです😊ポイントはまだまだそんなにたまってないのでためて私も1円だけ払ってみたいです(^∇^)