茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!産科医療補償制…
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
- こもも(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
「出産後」に関する質問
出産後の里帰り中、夫が毎週末泊まりで来てくれるのが普通だと思いますか? 自宅の近くで出産し、出産後1ヶ月くらい里帰りし実家の母と一緒に新生児育児をする予定でいます。 実家と今の自宅との距離は車で2〜30分ほど…
愚痴です😭😭😭 出産後実家に帰ってるのですが もーしんどいです😭😭旦那がいる時だけ笑笑 ミルクなので平日の夜はお母さんに預けて私は寝てるのですが金土日は旦那が実家に泊まりきます そこで私が泣き声に気付かなくて寝…
第二子出産後、母が家にきてくれて 長女の保育園送迎やらしてくれる 予定になってます。 家から保育園は徒歩5分以内ぐらいで そこまで道も複雑ではないのですが 母が少し方向音痴な為 地図を書いて欲しいと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
お返事ありがとうございます(*´﹀`*)!!
ご出産おめでとうございます♡
そうなんですね!!
安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡