茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!産科医療補償制…
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
- こもも(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
「出産後」に関する質問
これって妊娠の可能性ありますか? 産後10ヶ月で出産後初めて行為をしたのですが、1発で妊娠の可能性あると思いますか? 生理予定日の3日前で避妊なしでしてしまいました。 出産後は生理予定日から2日以内には来ていまし…
出産後、完ミ予定なので哺乳瓶を購入したのですが とりあえずガラス2本で様子みようかと思ってはいるんですが、上の子の習い事関係で外に出る時期は周りの子と比べて早いと思うのでプラの哺乳瓶も購入しといたほうがいい…
最近の恐怖体験です。 1人目妊娠するまで介護施設でパート看護師をしていました。 そこに夜勤専従でお局介護士がいました。 その人は言い方がかなりキツく私は苦手でした。 出産後新しい施設に入社したらまたそのお局…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
お返事ありがとうございます(*´﹀`*)!!
ご出産おめでとうございます♡
そうなんですね!!
安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡