茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!産科医療補償制…
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
- こもも(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
茨城県のまつばらウィメンズクリニックについて質問です!
産科医療補償制度 の控えは病院にあって、出産後に頂けるとの事で間違いないでしょうか(><)??
無くしてしまったと不安です(;▽;)
ちー
先月そちらで出産しました☺︎
退院時に控えをいただきましたよ!
「出産後」に関する質問
お聞きしたいのですが、産院の先生とかに出産後お礼になにかプレゼントしたいなと思ってました。 かなり頻繁にお世話になり、しかも、かなり診察も長くしてもらったり、最後の最後までお世話になってたため、お礼をしたい…
旦那からレス解消しないかとの話がありました 産後4年完全レスです 出産後旦那を生理的に無理になってしまいました 離婚騒動も何度かありましたが子供のために離婚はしない という決断で心の中では早期死別希望してます……
子ども産んでよかった、幸せだなって思いますか? 私は2人目出産後産後うつになり、最近それが分からなくなっています…。 元々子どもが苦手だったしどう関わればいいか分かりませんでした。 今も我が子と遊ぶのは苦手だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
お返事ありがとうございます(*´﹀`*)!!
ご出産おめでとうございます♡
そうなんですね!!
安心しました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡