コメント
ドジ子
ジモティーって気になってるんですけど顔会わせるの怖いような気もして一歩踏み出せずです💦
受け渡しの雰囲気とかどんな感じですか~?
ドジ子
ジモティーって気になってるんですけど顔会わせるの怖いような気もして一歩踏み出せずです💦
受け渡しの雰囲気とかどんな感じですか~?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
木ノ葉丸
人通りの多い場所や
お店で会うので
そこら辺は安心かと思います。
もし相手が男性とわかったら
旦那も一緒に来てもらいます💡
雰囲気は挨拶して
品物渡してお金受け取って
ありがとうございました。
で終わりです😌
ドジ子
なるほどー✨必要最低限のやり取りで良さそうな感じですね🤔
なかなか捨てられなくて売れるものたくさんあるのでやってみようかな🤔
情報ありがとうございます✨✨
木ノ葉丸
月齢の近いお子さんと
一緒に来た方には少し
何ヶ月ですか〜?なんて
話しちゃいますけど、
1人できていただいた方には
ササッと済ませて終わりです🤣
絶対その辺の質屋より
メルカリ、ジモティーなどで
売った方がいいと思います✨