雑談・つぶやき 今月だけでジモティーで5万も売れた✨嬉しい✨どんなけいらない服あるのっ… 今月だけでジモティーで 5万も売れた✨嬉しい✨ どんなけいらない服あるのって 感じですね〜(笑) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 服 ジモティー 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント ドジ子 ジモティーって気になってるんですけど顔会わせるの怖いような気もして一歩踏み出せずです💦 受け渡しの雰囲気とかどんな感じですか~? 12月20日 木ノ葉丸 人通りの多い場所や お店で会うので そこら辺は安心かと思います。 もし相手が男性とわかったら 旦那も一緒に来てもらいます💡 雰囲気は挨拶して 品物渡してお金受け取って ありがとうございました。 で終わりです😌 12月20日 ドジ子 なるほどー✨必要最低限のやり取りで良さそうな感じですね🤔 なかなか捨てられなくて売れるものたくさんあるのでやってみようかな🤔 情報ありがとうございます✨✨ 12月20日 木ノ葉丸 月齢の近いお子さんと 一緒に来た方には少し 何ヶ月ですか〜?なんて 話しちゃいますけど、 1人できていただいた方には ササッと済ませて終わりです🤣 絶対その辺の質屋より メルカリ、ジモティーなどで 売った方がいいと思います✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
人通りの多い場所や
お店で会うので
そこら辺は安心かと思います。
もし相手が男性とわかったら
旦那も一緒に来てもらいます💡
雰囲気は挨拶して
品物渡してお金受け取って
ありがとうございました。
で終わりです😌
ドジ子
なるほどー✨必要最低限のやり取りで良さそうな感じですね🤔
なかなか捨てられなくて売れるものたくさんあるのでやってみようかな🤔
情報ありがとうございます✨✨
木ノ葉丸
月齢の近いお子さんと
一緒に来た方には少し
何ヶ月ですか〜?なんて
話しちゃいますけど、
1人できていただいた方には
ササッと済ませて終わりです🤣
絶対その辺の質屋より
メルカリ、ジモティーなどで
売った方がいいと思います✨