ぺこ
布団セットみたいなので、買いましたが、大きいのと、調節ができないので、うちは使いませんでした。窒息も怖かったので。
ブランケットの方が重宝しました!

yah☆
私はよく考えずに
安い布団セットを購入して
敷き布団の上に防水シーツと
あったかいパッドを敷いて
ブランケットと布団を掛けて寝かせてます‼
布団あったかいのもいいと思いますけど
重いと嫌がる赤ちゃんもいるかもなので……
うちは起きてる時は足をバタバタさせるので
寝てからでないと布団掛けれません😭💔笑
ぺこ
布団セットみたいなので、買いましたが、大きいのと、調節ができないので、うちは使いませんでした。窒息も怖かったので。
ブランケットの方が重宝しました!
yah☆
私はよく考えずに
安い布団セットを購入して
敷き布団の上に防水シーツと
あったかいパッドを敷いて
ブランケットと布団を掛けて寝かせてます‼
布団あったかいのもいいと思いますけど
重いと嫌がる赤ちゃんもいるかもなので……
うちは起きてる時は足をバタバタさせるので
寝てからでないと布団掛けれません😭💔笑
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間別室で寝ることを検討しているのでご意見伺いたいです。 リビングにしかエアコンがないため、 現在はリビングにベビー布団を敷いて、隣に来客用布団を敷いて寝ています。 夜間(0-7)…
生後5ヶ月くらいで、 寝返りを覚えてる方・ベビー布団を使用している方に 質問です。 ベビー布団の下はジョイントマットかプレイマットを 敷いていますか? うちは寝室と、普段過ごしている部屋が別です。 寝室には何も…
赤ちゃんの寝る場所にプレイマットをひくか悩んでいます。 赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 私はその横にマットレスをひいて一緒に寝ています。 寝る時だけ寝室で、普段はリビングで過ごしています。 寝室は何もひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント