雑談・つぶやき 東尾理子さんもう妊娠8ヶ月。同じくらいにできたのに、今あたしのお腹… 東尾理子さんもう妊娠8ヶ月。同じくらいにできたのに、今あたしのお腹は空っぽで彼女のお腹はふくらんできてる…(^_^;)仕方ないのはわかってるけど、インタビューとか見ちゃうとへこむなぁ。今ごろあたしもあのくらいお腹大きかったのかな?とか…(^_^;)もう夏には44歳。なのにまた採卵の事考えると色々気が重い。これじゃダメだ!!頑張らなくちゃ!! 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 採卵 4歳 はなはないぬいぬ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント