妊婦検診で頭は下がってきたが骨盤にはまっていない。40週近くで早く出てほしい。同じ経験の方、どれくらいで産まれましたか?
今日39週の妊婦検診行ってきました。今まで頭が下がってないと言われ続けていたけれども、今日になって頭が下がってきてるよって言ってもらえて少し安心😄しかし、まだ骨盤にはまってはないねと言われました💨もう40週も近いし、子どもの体重も大きめなので出来れば早めに出てきてほしいなぁと勝手に思っているのですが、骨盤にはまってないって同じように言われた方は、検診からどれくらいで産まれましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
COCO
頭下がってきてていい感じだけどまだハマってない状態から予定日に産まれました♡
私も出生体重を気にしていて、前日にそわそわしながらお散歩+階段4階まで上り下りしてました😄
赤ちゃんはママのタイミングよくわかってると思うので、話しかけてあげてくださいね♡
COCO
スヌーピーさんと同じく39週の時なので1週間くらいですかね◡̈
臨月に入ってから前駆陣痛はよくあったのですが、子宮口1.5センチキープでおとさたなく。。
陣痛アプリや出産報告見て予習してましたが、突然破水からスタートであっという間でした!
私も今日だよ〜もう産まれていいよってお腹に念を送ってたら伝わってました😄
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
はじめてのママリ🔰
言われてから予定日まで何日くらいありました?
パパが立ち会える土日に生まれてきてね~と話しかけてます🎵ただ、前兆も何もないので、不安でしかないです💨何とか年末年始に入院は避けたいんですよね😅
COCO
すみません、下にお返事してしまいました🙏