美容室で髪切ってもらってるけど前髪重めがいいって言ったのになんかス…
美容室で髪切ってもらってるけど前髪重めがいいって言ったのになんかスカスカじゃない?(T ^ T)
まだ終わってないからわからないけど。。
- えまま(8歳)
コメント

退会ユーザー
私もそう伝えるのにスカスカにされがちです😭癖があるから内側の毛をすくんですとか言われるんですけど前髪で印象って凄く変わるからイライラモヤモヤします😫

うさまま🐰💜
わかります。伝えたのと違う時ショック…😭、ちょっとしかすかないで!って言ってかなりすかれたとき…もうどうすることもできず…これからの時期なのになぁ😭とガッカリしました😭
-
えまま
ショックですよね、、
前髪やっぱりスカスカでした。。
もう行かない!って思うけどカラー安いんでカラーだけしに行こうかな。って感じです。。- 12月20日
-
うさまま🐰💜
悲しいですね😭😭😭少なくしちゃったら戻るものでもないですしね😭できないなら、いじらないで!ですよね😡
私もこないだ試しに行ったやすいところ(カラー全体で3000円、カットは2000円)カットは微妙でしたけど、カラーは全体で3000円とか安くて嬉しかったので…同じようにカットはここで、カラーはここでって感じにしようかしらと思ってます♪。.:*・゜- 12月20日
-
えまま
もう戻らないですよね。。
また伸ばさないと。。
カラーめっちゃ安いですね!
やっぱカットはある程度値段取ってる方がいいんですかね、、?- 12月20日
えまま
そうなんですね!
いやいやいやー!ってなります!
きゃりーちゃんみたいな重たいのがよかったのに、、
もやもやします。。
前髪作ったのに嫌だったら分けてなくすかもしれないです笑