コメント

みっち
初期だと少量の出血はよくあるようです!わたしも一度だけ初期にピンクの出血があり、少量で一度だけでしたが、一応病院に電話しました👌心配なら受診してもらった方がいいとのことで受診して内診したら、先生からは『出血のあとないよ!初期は少量ならよくあるからね』と言われました😅
痛みがなければ様子見でいいのかなと思いますが、心配なら受診した方がいいと思います🍀
みっち
初期だと少量の出血はよくあるようです!わたしも一度だけ初期にピンクの出血があり、少量で一度だけでしたが、一応病院に電話しました👌心配なら受診してもらった方がいいとのことで受診して内診したら、先生からは『出血のあとないよ!初期は少量ならよくあるからね』と言われました😅
痛みがなければ様子見でいいのかなと思いますが、心配なら受診した方がいいと思います🍀
「妊娠した」に関する質問
3人目は望んでいませんが、生理予定日から8日遅れている条件でとても不安です🥹 避妊していたものの妊娠したのか、ただ生理遅れてるだけなのか… 生理は予定通りきたり1週間くらい前後する時もあります! 同じような方い…
オビドレル注射を初めて打ちました。 卵胞が2つ重なってるように見える!排卵しそうとの事で、5月24日昼にオビドレル打ちました。 ●5月24日昼に注射d18排卵が遅れていた ●5月31日陽性反応。偽陽性? 今日はd25 こっから…
調べれば調べる程不安になるのですが、 排卵前人工授精後、排卵済かのチェックなしに翌日よりプラノバールを12日間服用するように言われています。 排卵済の場合なら着床を助けると書いてありますが、仮に排卵が翌日も起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきち
そうなんですね!
とりあえず、今日はつわりが酷く、身体のコンディションがそんなに良くないので、安静にして明日病院へ電話してみようと思います。
コメントありがとうございます。