コメント

まみむめも
バイクで通勤していました。見た目関係なく防寒性の高いバイク用のダウンや防風の大きめのアウターを買って、着て乗っていました。
会社ついてバイク降りた後は、バイク椅子の下にしまって、見た目ちゃんとしたアウターに変えてから出勤してました!
手袋、マフラーも必須です!
子供は耳当てもしたほうがいいです!
まみむめも
バイクで通勤していました。見た目関係なく防寒性の高いバイク用のダウンや防風の大きめのアウターを買って、着て乗っていました。
会社ついてバイク降りた後は、バイク椅子の下にしまって、見た目ちゃんとしたアウターに変えてから出勤してました!
手袋、マフラーも必須です!
子供は耳当てもしたほうがいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!! もう少しで1歳の娘がいます! 足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着られないでしょうか😔? 着られるなら着せたいのですが、あの子もうロン…
スキンケアほとんど何もしてない方いらっしゃいますか? 洗顔の後極潤の化粧水と豆乳イソフラボンのクリームを塗るだけなのですがめんどくさい時は化粧水だけの時もあります😅 肌トラブルはないのですが後々ダメージがくる…
みなさんスニーカーをどのくらいの頻度で買いますか?💦 私は、特にスニーカー好きとかでもなく物欲もないし、洗ったらきれいになるので何年も買っていません…みなさんどんな感じなんでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もち
バイクの中に置いていくのも良いですね!
やっぱり、見た目よりあたたかさは大事ですよね!
ありがとうございます。