コメント
まみむめも
バイクで通勤していました。見た目関係なく防寒性の高いバイク用のダウンや防風の大きめのアウターを買って、着て乗っていました。
会社ついてバイク降りた後は、バイク椅子の下にしまって、見た目ちゃんとしたアウターに変えてから出勤してました!
手袋、マフラーも必須です!
子供は耳当てもしたほうがいいです!
まみむめも
バイクで通勤していました。見た目関係なく防寒性の高いバイク用のダウンや防風の大きめのアウターを買って、着て乗っていました。
会社ついてバイク降りた後は、バイク椅子の下にしまって、見た目ちゃんとしたアウターに変えてから出勤してました!
手袋、マフラーも必須です!
子供は耳当てもしたほうがいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
aostaのお洋服を持っている方にお聞きしたいです👗 身長76cm体重9.6kgの娘がいます👶🏻ྀི aostaのお洋服は小さめとのレビューをよく見かけるのですが、90だと大きいですか?🥺 購入するのは春服なので、少し背が伸びること…
子ども(110.120サイズ)のタイツってどこに売ってますか?🥹 女の子用のヒラヒラのついたかわいいやつではなく 息子が幼稚園の短パンの下に履く用なのでできたら黒色が いいです!
最近愛知県で女子高生が制服のスカートの下に長ジャージを履いている姿を駅でよく見るんですが、スラックスは履きたくないんですかね?? 中には駅のホームでだいたんに履いている姿もみかけるのですが、スカートにジャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もち
バイクの中に置いていくのも良いですね!
やっぱり、見た目よりあたたかさは大事ですよね!
ありがとうございます。