産婦人科・小児科 銚子市またはその近辺にお住まいの方にお尋ねします。1歳の子供のお腹に… 銚子市またはその近辺にお住まいの方にお尋ねします。 1歳の子供のお腹に湿疹ができてしまいました。 かかりつけのくぼたクリニックを受診したかったのですがあいにく今週いっぱい休診とのことで… かゆがっているので至急受診したいのですが 銚子市近辺で子供の湿疹を診ていただける病院は どこでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 1歳 くぼたクリニック 銚子市 P-yha(6歳, 7歳) コメント ふ☺︎ 実家が銚子の方です🙋♀️ 小児科でしたらくぼたの近くですといしがみ小児科が新生にありますよ🌞 12月20日 P-yha ありがとうございます! 今日は休診だったので息子が我慢できそうだったら明日行ってみます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P-yha
ありがとうございます!
今日は休診だったので息子が我慢できそうだったら明日行ってみます😊