コメント
かんじゃ
国で決まってる健診なのでお知らせが来ますよ(^^)
春日市のホームページにはいつか書いてあると思います。
私は以前は他県でしたが、3歳半で3歳児健診のお知らせが来ました。
今は福岡市ですが、3歳3〜4ヶ月で健診やってるみたいです!
かんじゃ
国で決まってる健診なのでお知らせが来ますよ(^^)
春日市のホームページにはいつか書いてあると思います。
私は以前は他県でしたが、3歳半で3歳児健診のお知らせが来ました。
今は福岡市ですが、3歳3〜4ヶ月で健診やってるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと合わないなーというタイプのママ友 (こちらが頑張って合わすことはできるけど、陽キャママと、真逆タイプの私) の子供と、幼稚園で子供が仲良しの場合 休日遊びにお家に誘われたら頑張って行きますか? すご…
市からワクチンの予診票などがつづられた手帳が届きました。 ワクチンの種類ありすぎて😭 B型肝炎と、ロタウイルスと、小児用肺炎球菌と、5種混合は1日にまとめてするんですか?4回も?😭😭 そんな注射ばっかり可哀想だーー…
もうすぐ5ヶ月になります。2週間くらい前から急にミルクの飲みが悪くなりました。150〜200飲んでいたところ、30〜150、170〜180飲んだことも数回という感じになりました。哺乳瓶を咥えさせると泣き始め、体を反らせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uz
ちょうど3歳の時ではないのですね!ずっとこなかったので不安でした^_^
しかも質問した日にちょうどお知らせが来ました!!笑
ありがとうございました♡