※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

39w5d夜全然ねれない、、、。😞😞😞

39w5d

夜全然ねれない、、、。😞😞😞

コメント

のんのん

体調は大丈夫ですか?寝れないですか?

• ママ

ママ

体調は大丈夫です☺️💕
    陣痛くるかなー?とソワソワ&胎動が今だにボッコボコで、、寝れずです。笑

• 12月20日
🍓

わかります!出産近くてソワソワするのか私も寝られず、携帯かまったりして過ごしてました。それでも寝られないときは思い切って起きて過ごしてました。

• ママ

ママ

日中まとまってお昼寝してはいるものの、、、😞でも、ねれないときは諦めた方がストレスたまらなそうですね!笑

• 12月20日
an☆

なつかしいです😂わたしも臨月の時全く夜眠れなくて、朝までのんびり過ごして、午前中爆睡…という生活してました笑
ホルモンバランス、赤ちゃんが生まれてくる夜に本能で目がさめるみたいですよ!💓
ゆったり過ごしてくださいね!✨

ぶーごん

懐かしい😂💗💗
私もちっとも寝れず
旦那も鬱で休職中だったので
毎晩夜更かししてました❣️

でも産まれたら寝れないので
寝れる時間見つけて
ゆっくり過ごして下さいね💗

ma&ma

私もでしたー( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )昼間ゆっくりできるならしててくださいね(・∀・)もうじきですもんね(*^^*)がんばってください!