コメント
なむなむ
39週6日の妊婦です。
おしるし来るとドキドキですよね💓
私は1人目の時はそんな感じであれ?お腹張るなぁ〜が一晩続き、次の日の夕方くらいから陣痛になり、結局その次の日の23時に産まれました。41週1日でした💦
今回も予定日過ぎそうなのでだんだん待ち遠しくなってきてます。でも4cm開いてれば早そうですね‼️
もも
37週から子宮口3センチ開いたまま陣痛なかなか来ませんでした。もう自然な陣痛は来ないのかなと諦めていましたが、陣痛促進剤を始める予定の日の朝方(41週1d)に急に自然に陣痛が始まりました!
子宮口開いてるからもうすぐかな?と思いながらなかなか陣痛こないのってストレスですよね😭
-
ちぐもん
コメントありがとうございます😊
37週からだとまして、待ち遠しく思いますよね😂
予定日は過ぎたけど、やはり急に陣痛くることってあるんですね😳
ストレスもありますが、陣痛来るの楽しみに待ってみます😂💓- 12月20日
ちぐもん
コメントありがとうございます😊
4cm開いてておしるしもあってドキドキです✨
ほんとに予定日過ぎると、ベビちゃんのタイミングだって分かってても、まだかなーいつかなーって、考えてばかりです😂
正月は家に帰りたいので、早く出てきて欲しいところです👶💓
なむなむ
本当お正月はおうちがいいですよね💦あと、地味に年賀状どうしようか迷ってます。うちは一昨日の検診でまだ全然降りてないと言われたのでいつになるのかなー😥
ちぐもん
お家でゆっくりしたいですね😂
産まれたばかりだと休む暇もないと思うけど😂
正月近いと年賀状やらなにやら、考えること多いですよね^_^;私は不幸もあったので今年は年賀状なしです💧
ぽにょさん明日、予定日⁉️ですよね😳早く会いたいですよね😭
なむなむ
ですよねー💦諸事情により義実家にお世話になるのでそれはそれで気を使いそうなんですが。
本当年賀状以外にも義実家に他の親族が来るのかとか色々考えちゃいます。
たしかに‼️明日ですね😳早く会いたい〜💕けど痛いのも産んだあと寝られないのも嫌だなぁ。笑
ちぐもん
産後は実家に居たいですよね😂
私はシングルなので実家です😂✨笑
疲れてるのに、知らない人いる空間ってまして疲れますよね...💧
会いたいですね👶💓
痛みとかも初妊婦なので未知の世界です😳❗️笑
なむなむ
自分の実家が一番ですよー❤️
本当、できれば呼ばないで欲しいけど、時期的にみんな時間できますもんね💦やだなぁ〜笑
最終的に促進剤使ったんですがそこからめっちゃ痛かったです😭でもそこを乗り越えればこの重い身体ともお別れ〜2年前だったんですがもう忘れかけてるのできっとなんとかなりますよ✨
ちぐもん
遅くなりました(><)
そうですよね😊✨
ぽにょさんご無理はなさらずに...😂
促進剤痛いってよく聞きます😵
不安と恐怖は少なからずありますが、頑張ります😊❗️とりあえず陣痛待つのみですね......😂
なむなむ
ありがとうございます❤️
助産師さんが神様に見えますよ✨笑
お互いなんとか年内退院になるといいですねp(・∩・)q
ちぐもん
いいえ😳❗️
なんか今朝から陣痛っぽいのがきてます😂✨
まだ我慢できる程度ですが😂
そうですね😆笑
話したら少しモヤモヤしてたの、スッキリしました!なのでグットアンサーにさせてもらいました💓ありがとうございます🙇♀️
なむなむ
おおー✨いよいよかもですね💓
私もお話できて嬉しかったです😄夜なかなか眠れないので…グッドアンサーもありがとうございます❤️
ちぐもん
このまま本陣痛に繋がってくれたらいいですけど😂💓
おしるしも茶色かったのに、ピンクになってたので、お😳❗️ってなりました笑
お話相手になれて良かったです😊
ありがとうございます💓