コメント
退会ユーザー
色んなところでよくないとは言いますけど…
こればっかりは人間の欲!
私もよくしてましたよ😣(笑)
おちょこもも
私は1人目のとき自慰してましたが、それが原因ではないのかもしれませんが、流産してしまいました💦
私も自慰の後は子宮がきゅーっとなって痛かったのに、欲に勝てずしちゃってました、、💦
流れたあとで、子宮が収縮するので初期の自慰はよくないというのを聞いて、すごく、すごく自分を責めました、、。自分の所為だ、って。
痛みが出るなら、辞めておいた方がいいと思います💦
不安にさせるようなこと言ってごめんなさいね(´-ω-`)💦こういうケースもあるよってことで(>_<)
-
ぴぴくちゃ
ありがとうございます😢
- 1月26日
me♡
オーガズムにより子宮収縮は起こります!
また精子にもそのような成分が含まれています。
妊娠初期は鈍痛ですが、お腹が出始めて丸みを帯びた頃にはオーガズム後の子宮はカッチカチになりますよ(^^;
すぐ治るようであれば体調見て良いと思いますが、普段から張りが多かったり張る時間が長いようでしたら控えてみてくださいね(*ノ´∀`*)ノ
-
ぴぴくちゃ
そうなのですね…>_<…時間経ちましたが少しチクチクしてきてしまいました(;_;)
- 1月26日
-
me♡
初期はデリケートな時期なので回数を減らした方がいいかもですね(><)
でも、1人目2人目とずーっと私もエッチや1人でってありました!- 1月26日
-
ぴぴくちゃ
そうですね(;_;)ありがとうございます!😭
- 1月26日
ぴぴくちゃ
された際はやはりお腹に違和感ありましたか?(;_;)
退会ユーザー
ありましたありました!
私なんてすぐおさまりませんでしたよ😱(笑)
ぴぴくちゃ
そうでしたかぁ!やっぱりありますよねぇ😵控えられる時は控えるように意識していこうと思います…>_<…