コメント
退会ユーザー
母乳でだいぶ減りました💦💦
退会ユーザー
骨盤矯正とベビースイミングをしていました😌骨盤矯正は1回行ったら妊娠前のズボンが履けるようになり、数回行くと体重も落ちました。ベビースイミングでは子どもと一緒に体を動かしています。子どもと一緒なので続けられます。
-
みぃ
骨盤矯正行こうか迷います😭
- 12月19日
-
退会ユーザー
ダイエットの為でなくても行った方が良いと思います😊出産は交通事故と同じ位ダメージを受けるみたいなのでケアは大事です。私は子どもと一緒に行ける所に行きました。
- 12月19日
-
みぃ
今からでも間に合いますか??😭
- 12月19日
-
退会ユーザー
大体の所は2ヶ月からなので大丈夫ですよ🙌
- 12月19日
はじめてのママリ
YouTubeの滝汗28分で
かなり痩せました!😆💓
最初はハーフ14分やってたんですが
ほんとに滝汗なので
一度やってみてください😍😍
-
みぃ
えっ調べてみます😍
- 12月19日
-
はじめてのママリ
ただ次の日筋肉痛が
辛かったので
気をつけてくださいね😆💓
わたしはそれで1ヶ月で3キロ落としましたっ!
おすすめですよー😘- 12月19日
ゆっぽままん
骨盤矯正しに行ったら
結構お腹がへっこみました!🙌
めい
骨盤矯正は、行ってた方が絶対良いですよ!!😵🙌私は、お金が裕福ではないので、、(´×ω×`)保険適用のトコに行きました(*´罒`*)
金額も安くて、何度も通えるので、、ある程度、通う方が良いと思います( *^艸^)あとは、アプリで、ダイエットのヨガとか、ストレッチとか、色々なアプリ試して、自分に合う物探しました(*´罒`*)
私の場合、スタートしたのが遅かったので、もっと早くスタートしとけば、、と、後悔してたら、2人目妊娠
今は悪阻で、少しずつ痩せていってますが、産後が、恐ろしいです、、、笑
みぃ
完ミなんです😱😭
退会ユーザー
友達は、自宅でのエクササイズで減らしてると言ってます✨
みぃ
なるほど😳頑張ってみます😭
退会ユーザー
私もまだまだ戻りませんが、年末年始は気をつけようと思います😱😭💦💦