妊娠・出産 妊娠線予防にAUX PARADISのボディクリームを使っている人はいますか?? 妊娠線予防にAUX PARADISのボディクリームを使っている人はいますか?? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム hal(7歳, 8歳) コメント まのん プレゼントで頂いて使ってます。天然素材で香りもきつくなく、少量でのびがよいので気に入ってます。ロバの石鹸やベビー用品も気になりますね(^-^) 1月26日 hal ありがとうございます!そうですよね!とてもいいなと感じてるのですが、効き目はどうでしょうか?>_< 1月26日 まのん 妊娠クリームはキャリネス、ロクシタン、ニールズヤード、ベルタ、ママ&キッズなど色々もらって同じものを継続して使ってないのでこれがいい!といいきれないのですが、たっぷりぬって保湿をしっかりするのと、あとは急激に太って皮膚に負担をかけないように体重管理が大切だと思います◡̈♡ 1月26日 hal ありがとうございます!そうなんですね(^^)たっぷり使用するのと、体重管理を継続して行うことがコツなんですかね。気をつけて使ってみます(*^^*) 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hal
ありがとうございます!そうですよね!とてもいいなと感じてるのですが、効き目はどうでしょうか?>_<
まのん
妊娠クリームはキャリネス、ロクシタン、ニールズヤード、ベルタ、ママ&キッズなど色々もらって同じものを継続して使ってないのでこれがいい!といいきれないのですが、たっぷりぬって保湿をしっかりするのと、あとは急激に太って皮膚に負担をかけないように体重管理が大切だと思います◡̈♡
hal
ありがとうございます!そうなんですね(^^)たっぷり使用するのと、体重管理を継続して行うことがコツなんですかね。気をつけて使ってみます(*^^*)