コメント

ハン
私も1人目産んだ後から腰痛がひどくてずっと整骨院に通っていました。
電気なども流してもらっていましたが、2人目妊娠中にまた日常生活が困難なほどの腰痛で、相談したら電気などは出来ないけど、マッサージなら
出来るよと言ってもらい、出産直前までマッサージしてもらえたしたよ!!
近くで行けるとこがあるなら行った方が絶対楽になると思います!
ハン
私も1人目産んだ後から腰痛がひどくてずっと整骨院に通っていました。
電気なども流してもらっていましたが、2人目妊娠中にまた日常生活が困難なほどの腰痛で、相談したら電気などは出来ないけど、マッサージなら
出来るよと言ってもらい、出産直前までマッサージしてもらえたしたよ!!
近くで行けるとこがあるなら行った方が絶対楽になると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よん
遅くなってすみません!
マッサージで大分違うんですね〜😳
検討してみます!
ありがとうございました🙏