コメント
りんりん
ただDVDにデータを入れただけですか?それならデータとして入っただけでDVDのディスクとして機能してないのかもです💦
ありおり
DVD-R、DVD-RW等、書き込み専用でパソコンのみでしか再生されないものもあります。どっちがどっちだったかど忘れしてるので言い切れませんが😅
りんりん
ただDVDにデータを入れただけですか?それならデータとして入っただけでDVDのディスクとして機能してないのかもです💦
ありおり
DVD-R、DVD-RW等、書き込み専用でパソコンのみでしか再生されないものもあります。どっちがどっちだったかど忘れしてるので言い切れませんが😅
「家事・料理」に関する質問
塩分に気をつけたいんですが、 朝食を、鮭と味噌汁と…みたいな感じにするとやはり1日の塩分量高くなってしまいますよね?💦 朝は食パンにジャムと、ココアとバナナを食べてます。 昼はお弁当作って行って、夜は美味しい…
1歳5ヶ月の育児をしています。 前日に作ったからあげや煮物や副菜などあらかじめ別の皿に移して冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝か昼にあげることがあるのですがかわいそうですかね? いつもその時に作ったものをあげ…
冷凍している軟飯を、レンチンしてタッパーに入れて、外出時にお弁当として子ども(1歳1ヶ月)に食べさせられますかね?💦 保冷剤入れて持参しますが悪くなりますか? またはご飯が固くなってしまいますかね?💦 パンや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
夫にやってもらったので詳しくはわからないんですすみません😫
今はパソコンじゃないと見れないので、どうしたらテレビでも見れますかね?
りんりん
映像をDVDに焼く等で検索してみてください!そうしたらDVDを焼く専用のフリーソフトとかありますよ😆
りんりん
パソコンで見れるのはパソコンには再生ソフトが入っているからかもですね!
ママリ
調べ方すらわからなかったので助かりました!調べてみようと思います☺️
早く我が子の生活発表会の映像を大画面で見たいです!
ありがとございました😊
りんりん
いえいえよく友達に結婚式のDVDとか聞かれたりするので😆
お役に立ててよかったです!