子育て・グッズ 来年の四月まで育休です。一人目は保育園へ行っていて2人目はまだ3ヶ月… 来年の四月まで育休です。 一人目は保育園へ行っていて 2人目はまだ3ヶ月なので家にいるのですが 幸いにも手がかからずよく寝てくれます。 私はもともと飽きっぽく面倒くさがりで 趣味がない為上の子が保育園へ行き 下の子が寝てしまうと やることがありません。 これを機に何かはじめてみようと思うのですが 皆さんは育休中に何をしてましたか?? また、やるとしたら何がオススメですか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 もた(6歳, 10歳) コメント りい 私も只今育休です!最近メルカリにはまってます!子供のサイズアウトした服などうってます!育休中は、あまりお金がないので助かります♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント