コメント
める
私の家ではアボカドはサーモンやマグロとあえてたべたり、クラッカーの上にクリームチーズと和えたやつを乗っけてたべたり
大葉は餃子、焼きおにぎりの海苔代わり、パスタ、とんかつにつかったりしますヽ(=´▽`=)ノ
WAKO
食べるラー油大好きです😊⭐️
よくやるのが、
✔️冷奴にかける
✔️水菜とササミのサラダにかける
✔️釜玉うどんにかける
✔️もやしナムルに混ぜる
などですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
-
R✯mama
手軽にできるものばかりなので
とても参考になりました❥
早速明日にでもやってみます⋆¨̮⑅
ありがとうございます☺️- 12月19日
ハーバリウム
その中だと大葉しかたべれないので、大葉だけになりますが😊
納豆に混ぜる
ささみに巻きつけて焼く
ハンバーグに巻きつけて焼く
天ぷら
この辺はもう止まりません💓
-
R✯mama
いえいえ!!ありがとうございます🎶
大葉おいしいですよね〜😋!!
我が家はわたししかしそすきじゃないのでこっそり試して満喫します!(笑)
ありがとうございます❥- 12月19日
あい
アボカドはサラダと一緒に食べるかポキにすることが多いです!
大葉はササミとチーズを一緒に巻いてフライや和風パスタ、和風ハンバーグですね!
ラー油は冷奴、ご飯にかけたり、餃子、炒飯などです😊
-
R✯mama
たくさんのレシピ
ありがとうございます❥
炒飯とかはやったことないので
やってみます😋🎶
たのしみです!!!- 12月19日
R✯mama
クラッカーにクリームチーズを
和えたもの😋💕
想像しただけでおいしそうです!!
ぜひやってみたいとおもいます⋆¨̮⑅
色んなレシピありがとうございます❥
める
スモークサーモンもあうので
クラッカーのおともに ぜひぜひヽ(=´▽`=)ノ