妊娠・出産 妊活中で、妊娠検査薬pチェックについて質問です。15分後に極薄線が出た場合、蒸発線かどうか知りたいです。経験談や情報を教えてください。 妊活中で、絶賛ソワソワ期です。 妊娠検査薬pチェックについてです。 妊娠検査薬のフライングで、pチェックを使用したのですが、15分ぐらいで、肉眼で良く見れば分かるような極薄ーく線がでました。 pチェックは蒸発線が出やすいのでしょうか? フライングでpチェックを使用して、最初は極薄の線で妊娠されてた方いますか? pチェックの情報や、経験談がありましたらお願いします。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 妊活 肉 pチェック しずかちゃん コメント 退会ユーザー 生理予定日3日前にPチェックを使ったら、ゆっくり薄っすら線が出ました! 12月19日 退会ユーザー この一番上がそのPチェックです! 12月19日 しずかちゃん やっぱりそれくらいの濃さにはなりますよね😂 リセット来そうな気がしてならないです😭 写真付きでご丁寧にありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
この一番上がそのPチェックです!
しずかちゃん
やっぱりそれくらいの濃さにはなりますよね😂
リセット来そうな気がしてならないです😭
写真付きでご丁寧にありがとうございます😊