妊活 妊娠超初期症状がないことで不安です。妊娠時には症状が出ることがあるが、全く症状がない場合もありますか? 高温期12日目です。 妊娠超初期症状といわれるものが何一つありません💦 今までリセットした月は、いろいろ症状かあり期待しましたが生理がきてしまっていましたが今回は本当になにもありません。 1人目の時は、胸の張り、頻尿、基礎体温が高い、などで結構わかりやすかったのですが、やはり妊娠した時は何かしらそう行った症状がでるもんですか? こんなに何も症状がなく、妊娠していた方みえますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 妊娠した 高温期12日目 あ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は、なにも症状なかったです💡 2人目は、下っ腹がチクチクって本当に一瞬しただけでした😂 12月19日 あ ほんとですか? じゃあ生理来るまでは期待しようと思います(笑) 12月19日 退会ユーザー よく、風邪っぽいとか、胸が張るとか、熱っぽいとかって聞いてたのに、なんにもなくて諦めてたら妊娠してました😊 つわりも ほぼなかったです😂 クリスマス近いので、赤ちゃん来てくれると良いですね😊💕 12月19日 あ そんなこともあるのですね!(笑) 調べるとなにかしら症状ある方が多いので落ち込んでました😰 クリスマスプレゼントになると嬉しいです😆 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか?
じゃあ生理来るまでは期待しようと思います(笑)
退会ユーザー
よく、風邪っぽいとか、胸が張るとか、熱っぽいとかって聞いてたのに、なんにもなくて諦めてたら妊娠してました😊
つわりも ほぼなかったです😂
クリスマス近いので、赤ちゃん来てくれると良いですね😊💕
あ
そんなこともあるのですね!(笑)
調べるとなにかしら症状ある方が多いので落ち込んでました😰
クリスマスプレゼントになると嬉しいです😆