はる
先生が順調だとおっしゃっていたのであれば、成長具合も問題ないということだと思いますよ☺️❤️
はる
先生が順調だとおっしゃっていたのであれば、成長具合も問題ないということだと思いますよ☺️❤️
「胎芽」に関する質問
6週2日 体外受精で授かったので週数の誤差はありません。 本日、胎芽と心拍確認はできたのですが胎嚢があまりにも小さくて、成長が見られませんでした。 ちなみに胎芽は3ミリでした。胎嚢は小さすぎて測ってもらえません…
今体外受精4回目で7週に入ったところです。心拍も確認でき胎芽も小さいながら確認できてます。 胎芽が小さく、また成長スピードも遅いので心配です。小さめや成長スピードが遅くても順調だったよという人がいたら教えてく…
胎嚢が小さすぎるし、血腫もあります…😭 赤ちゃんは成長できるのでしょうか…。 6週の診察で心拍確認でき、茶おりは出ていたけど、血腫はなし。その後帰宅して数時間でおりものシート半分くらいの鮮血出血しました。 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント