はる
先生が順調だとおっしゃっていたのであれば、成長具合も問題ないということだと思いますよ☺️❤️
はる
先生が順調だとおっしゃっていたのであれば、成長具合も問題ないということだと思いますよ☺️❤️
「胎芽」に関する質問
6週5日で心拍の確認ができました。 胎芽が5.5mmで小さいのかな?と思ったんですが、 医師は順調です。出血はありませんでしたか?と言われました。 出血はなかったのですが。 みんなおんなじように出血の確認はされます…
妊娠9週で胎嚢3.5cm胎芽1mmでした。心拍ははっきり確認できずうっすら動いてるかなーーくらいでした。 来週の検診で成長していたら予定日などわかると言われたのですが気分が落ちています。もう無理かなとか諦めモード …
最終月経から7週で産婦人科にいきました。 胎嚢が20mmで胎芽が3mmで心拍も見えました。ただし、卵黄嚢が9-10mmぐらいあり、医師からは注意して経過を見ていきましょと言われました💦 検索すると、卵黄嚢が大きい場合は、染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント