子育て・グッズ 家族で胃腸炎にかかってます!最初は子供が嘔吐、下痢になり同時に私が吐… 家族で胃腸炎にかかってます!最初は子供が嘔吐、下痢になり同時に私が吐き気と発熱、次の日には私は熱も下がり子供は下痢のみになりましたが今度は旦那が嘔吐し感染したようです…。受診しましたがノロなどとは言われてないのですが、これでまた旦那から私たちに感染することはあり得るんでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 家族 胃腸炎 ふゆ コメント 退会ユーザー 私→夫→義母→義父→義弟→叔母 と移りましたが、そこからまた移った人はいませんでした~😅 12月19日 ふゆ ありがとうございます!なるべく触った後には手洗い消毒してますが、全く接触しないわけにいかず悩んでましたがそれならよかった!(笑)ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
ありがとうございます!なるべく触った後には手洗い消毒してますが、全く接触しないわけにいかず悩んでましたがそれならよかった!(笑)ありがとうございました😊