妊活 生理がズレて⤵遅れてきてアプリに入力したら周期33日とかになりました。… 生理がズレて⤵遅れてきて アプリに入力したら周期33日とかになりました。 まだ生理から9日目ですが、 昨日ぐらいからオリモノが多くなり 今日卵白みたいにのびてました。 排卵するんですかね? 排卵検査薬チェックワンてどうですか? まとめて買おうと思いますが。 この前はドゥーテストでした。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 ドゥーテスト リコウド(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あいりん わたしも、生理予定日から、1週間経ったけどオリモノが増えてきました。 排卵してるのかなぁとそっちの心配がでてきました( ¯•ω•¯ ) 12月19日 リコウド そうなんですよね、、 なんかオリモノ増えたら、え?排卵?てなりますよね😰 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコウド
そうなんですよね、、
なんかオリモノ増えたら、え?排卵?てなりますよね😰