コメント

まのん
フクロウ
ブランディア
ツーハンズ
ツーハンズは、ダメージなければノーブランドでも買取してくれますよ(^-^) ただ、手数料や送料自己負担で高額の買取は期待できません。
まのん
フクロウ
ブランディア
ツーハンズ
ツーハンズは、ダメージなければノーブランドでも買取してくれますよ(^-^) ただ、手数料や送料自己負担で高額の買取は期待できません。
「メルカリ」に関する質問
ポケモンGO ポケモンGO Plusか、ポケモンGO Plus + 今から買うならどちらがいいと思いますか? ポケモンGOPlusならメルカリで安く買えそうです。 ポケモンGO Plusでも大丈夫というか、楽しめそうですか?
メルカリ詳しい方⋯!100均で、メルカリ用として販売されている60サイズの段ボールで発送したのですが、何故か取引終了後に売上を見たら80サイズで発送されていました💦 ギューギューに詰めたからですかね⋯わかる方いません…
メルカリで発送予定すぎて連絡しても 発送してくれなかったらキャンセルでも 良いですよね〜??😫💦💦 1〜2日で発送の所今日で3日だったので午前中に いつ頃発送予定ですか??もしまだお時間かかるようなら キャンセルお…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡mama♡
返信頂きまして
ありがとうございます(^^)
フクロウやっぱりいいんですね!!(^^)
利用してみようと思います!!