子育て・グッズ 来年1月で2歳になる息子がいるのですがクリスマス前後にイルミネーショ… 来年1月で2歳になる息子がいるのですが クリスマス前後にイルミネーション5時~で 少し見に行きたいなって夫と話してます! 普段夜は出歩かないので寒さで風邪ひかないか心配です💦 寒さ対策で手袋とか買った方がいいのかな?って気になってますが皆さん買ってたりしますか? また他の方法でお子さんの防寒対策している方おすすめ教えてください! 冬の帽子は買ってなくて嫌がらなければモコモコ系の買えたらなって思います!! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 防寒対策 おすすめ 2歳 夫 息子 クリスマス 帽子 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 帽子、マフラーやスヌード、手袋。 ベビーカーで行くならベビーカー防寒カバーあるといいですよ😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント