mmu@mam
うちは生後6カ月からベビー公文行きました(σ゚∀゚)σ
引っ越しがあり、ずっとはできませんでしたが、私的にも気晴らしになりよかったです。
娘も知育遊びをしてもらったり、絵本を読んでもらって楽しんでましたよ!
午前中行ってました。
mmu@mam
うちは生後6カ月からベビー公文行きました(σ゚∀゚)σ
引っ越しがあり、ずっとはできませんでしたが、私的にも気晴らしになりよかったです。
娘も知育遊びをしてもらったり、絵本を読んでもらって楽しんでましたよ!
午前中行ってました。
「習い事」に関する質問
習い事って、いくつまでとか我が家の決まり?ルールってありますか? 2年生娘ですが。 いろいろやりたいのがあるらしく、今スポーツ系+タブレット教材 やってて、もう1つやりたがってます。 私からしたらまぁやりたい…
小学生の子どもがお友達と同じバスで習い事に通ってます。 帰りにお友達が寝てしまったようで着く少し前に子どもが起こしたみたいです。 そしたらお友達のママから「降りるバス停に着くまで起こさないでって伝えてもらっ…
幼稚園児さんがいる方で 夏休みほぼノープランの方いますか? 習い事などはなしで💦 実家に数日帰るくらいしかほんと用事がないです! パートがあるのですがシフト制なので 休みの日にいけそうな遊び場やイベントいく 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント