コメント
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしも7.8ヶ月の時点で臨月のお腹と間違われるぐらいパンっパンでした😵💦
私も帝王切開で、二人目も帝王切開の予定でしたが無事ここまできました(;o;)✨
はち切れんばかりにパンパンたと不安になりますよね😓💭
私もそのリスクを恐れてあまり歩くことできませんでした😅
わたしも7.8ヶ月の時点で臨月のお腹と間違われるぐらいパンっパンでした😵💦
私も帝王切開で、二人目も帝王切開の予定でしたが無事ここまできました(;o;)✨
はち切れんばかりにパンパンたと不安になりますよね😓💭
私もそのリスクを恐れてあまり歩くことできませんでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴垂れ流させてください、、 土日も休み無しで働いてくれてるのはありがたいけど、その分家のこと何もしないのがモヤモヤします😞 休みが無いのに夜飲みに行く、夜釣りに行く、好きにしてもらっていいけど次の日の朝全…
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!😍💓
もう少しで出産ですね✨
本当にパンパンで💦
来月8日に予定帝王切開で出産予定ですが不安になります😱
分かります、私も歩いたり動いたり恐くてあまり出来ません😅
はち切れたりしませんよね?😂💦💦
私は明後日出産予定です😂
皮膚も伸びたしお肉もしっかり身に付いたし、産んでからお腹どうしようって感じです🤣💥
もうすぐじゃないですか!!
お腹も張りやすくなってませんか?
あまり無理なさらないでくださいね😆💓
わたしも不安で先生にお腹でかすぎないですか!?大丈夫ですかね?って聞いちゃいましたが、巨大児の大きさじゃないですし、お腹の出方は個人差があるので…と苦笑いされました🤭💦
Mr.甘党🍰🎀
明後日なんですね❗️
ドキドキですね😍
本当に産んだ後お腹どうなるのか怖いです🤣
ありがとうございます✨
お腹張りやすくなってますね💦
しんどいです😅
私も赤ちゃんは至って標準の大きさだと言われてるので、なぜこんなお腹大きいのか謎です🤣
贅肉ですかね?🤣💦
一人目の時はお腹小さいねってみんなに言われてたんですけどね😂💦
今から緊張してます🤢🤢
最近夜になっても緊張で寝れません💦睡眠不足もいいとこです(°Д°)
産後のお腹はきっとタユンタユンかパンパンですね🙋🙋
よ!三段腹!と主人に言われないようにしなきゃ😂💣
ですよね!
赤ちゃんは平均的なのに、お腹はやたらでてるしで体重増えるしでやばいです😓💭
私はちなみに一人目からお腹出るのが人より早くでかかったです🤭
着る服に悩むんですよね😅
Mr.甘党🍰🎀
本当に緊張しますよね💦
私も怖すぎて気絶しそうな勢いです😱
ヤバイですね😂
うちの旦那も腹囲80センチくらいありますが追い越さないように気をつけないと🤣
もう着る服無いので毎日同じの着てます🤣💦
出産頑張って下さいね❗️💓
遠くから応援しています✨
ほんとに!気絶してしまった方が楽な気がしてきたり!🤣💥(笑)
同じ服ばっかローテーションですよね😥早くちゃんとした服着たいですね🧚✨
ありがとうございます\(^o^)/
甘党ママ🍰💞🎀さんもがんばってくださいね😍💓
Mr.甘党🍰🎀
分かります(笑)
いっそ気絶か全身麻酔でお願いしたいです🤣💦😱
毎日同じ服とか、女子力ゼロすぎて😂
ちゃんとした服着たいし、普通の体に早く戻りたい✨
ありがとうございます💓