雑談・つぶやき 今夜は旦那さんが忘年会!🙌ホテルでのコース料理で落ち着いた会なので安… 今夜は旦那さんが忘年会!🙌 ホテルでのコース料理で落ち着いた会なので安心して送り出せます😁まったく飲まないので迎えにも行かなくていいし🚘😆 同じところで働いてた時は私も行ってたから正直羨ましい🦆 自分の晩ごはんはスーパーの弁当食べよ✨😊 普段は毎日作るので今日だけは好きなもの買ってきます〜! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 弁当 ホテル 料理 K♡(5歳9ヶ月) コメント pi 旦那がいない日は、 私も好きなもの買って食べてました!💓 かなり暴食気味にw 毎日自分の作ったもの食べてると、 なんだか嫌気がやしてきます😔わら 12月19日 K♡ たまには誰かが作ったもの食べたいですよねー😭 今日はデザートも買ってきました🙌😁 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
たまには誰かが作ったもの食べたいですよねー😭
今日はデザートも買ってきました🙌😁