産婦人科・小児科 愛知県大府市にある“児玉クリニック”に通われてる方いらっしゃいません… 愛知県大府市にある“児玉クリニック”に通われてる方いらっしゃいませんか? 質問したいことがあります😓 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 愛知県 大府市 児玉クリニック うーむ:*)(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あまみん 通ってます☺️ 主に予防接種なので、質問に答えられるか分かりませんが…💦 12月20日 うーむ:*) ちょうど予防接種について質問したかったんです!✨ でも、今日急遽病院に行くことになったので、ついでに聞いてきました👂🏻 せっかくわざわざコメント頂いたのに申し訳ないです💧 ありがとうございました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーむ:*)
ちょうど予防接種について質問したかったんです!✨
でも、今日急遽病院に行くことになったので、ついでに聞いてきました👂🏻
せっかくわざわざコメント頂いたのに申し訳ないです💧
ありがとうございました😊