コメント

♡N♡
お金の管理は旦那さんですか??
うちは私が管理してるんですが旦那もそんな感じです😅
え、もうそんなけしかないの?とか言われますね💦
自分で支払いしたりお金を見てる訳じゃないのでいつまでもお金があると思ってるんだと思います💦
腹立ちますよね💢

退会ユーザー
高い靴下ですねー!(・・;)
私もダイソーの靴下ばっかりです😂意外と可愛いですよね(笑)
うちの夫もやたら高級志向というか、安物はすぐにダメになっちゃうよ~とか言うタイプです。こっちは安物を長く使えるように努力してるのに💦
-
MAXとき
コメントありがとうございます!
そうそれ、私の言いたかったこと全てありがとうございます〜😭✨
安物買いの銭失いって言葉知ってる?って言われますが、私安物(GUのセール品、ダイソー靴下)どれだけ着倒してると思ってるの?って感じです💦- 12月19日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!去年の冬に買ったダイソーの靴下を今年も履いてますよ~、全身GUですよ~、ユニクロで買ったセールのネルシャツ4年目ですよ~って感じです😵GUのニット安いからすぐダメになるよね?と言われますけど一生懸命毛玉を取りながら着てます🤣
- 12月19日
-
MAXとき
やだ!まるで私!🤣
去年の元旦に1万円のトレーナー買わされたの思い出して震えてます。
私は福袋買いたかったけど、それで購買意欲なくなったんですよね…- 12月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😍
仲間ですね♥️1万円のトレーナー…トレーナーなんてGUの1000円で十分なのに…!!うちの夫も一昨年3万のモッズコートを買ったのですが大事過ぎて着れないって言って数回着ただけで飾ってます。メルカリで売ったろかと思ってます🤣- 12月19日
-
MAXとき
うちの夫GUどころか、ユニクロですら受け付けないです😂💦
子供達も私達も安物で凌いでいるというのに…
三万のコートなんて贅沢〜✨毎日着ましょうよ😥- 12月19日
-
退会ユーザー
(;´-`)!ユニクロもGUも受け付けないんですか?!意外と質いいのに贅沢ですね~!!😭💔
3万のコートなんて買えないですよね~💦5000円のGUのコートすら買えないのに😭- 12月19日
-
MAXとき
今年のGUのコート高いですよね!!びっくりしました!!
イオンの中にあるようなショップの方がコート安く買えそうで- 12月19日
-
退会ユーザー
大体5000円越えですよね💦イオンが安く買えそうですよね♥️ハニーズも5000円〜だったからやっぱりアウターを安く買うのは難しいですね(´-ω-`)
- 12月19日
-
MAXとき
私なんて普段使いのコートは何年か前に妹がハニーズで買ったやつのお下がりです😥
靴下さえなければ買ったけど、今毛玉とりしたらまだ行けそうなので、今年は我慢します😭💦
セカストなどの古着屋でたまに掘り出しブランドものがあると質がいいので、そういうの狙ってみます🙋♀️❤️- 12月19日

ゆぅウサ
うちは私がブラックフライデーで2,000円くらいのモッズコートを久しぶりに悩んで買ったのに…
この前主人は15,000円のネクタイ買ってました😣
ネクタイがそんなに高いって知らなかったのでビックリでした💦
さすがに自分の独身時代の貯金から出してもらいました😓
-
MAXとき
ネクタイ高!!それは流石に私も言いますね😭💦- 12月19日
MAXとき
うちも私がしています。
たまにしか買わないし、必要経費だから目を瞑ってますが…でも高いと感じてしまって😭