※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
妊娠・出産

唇が黒っぽく腫れ上がってる感じなのでしょうか?口唇口蓋裂とか疑いありますか?心配で心配で、、

唇が黒っぽく腫れ上がってる感じなのでしょうか?
口唇口蓋裂とか疑いありますか?
心配で心配で、、

コメント

まりも

エコーなので大丈夫ですよ(*´◡`*)
生まれてくるとまた違ってたりします♫

• ナノ

ナノ

うちの病院4Dが白黒みたいで、なんとなくゴツゴツしていて分かりにくくて、、心配になってしまいました!目は閉じてるのでしょうか?

• 12月19日
  • まりも

まりも

目は閉じてますね♡
    これくらいの画像だと、すぐ異常は分かるので何かあれば先生に言われますよ(*´◡`*)

• 12月19日
  • ナノ

ナノ

ありがとうございます!実は技師エコー検査で口蓋裂欄に要確認という言葉が書いてあり、びっくりしてしまって、先生は横向きしか見れなかったからとあっさり、、
    ほんとに疑いがあればもっと調べるのでしょうかね?(゚∀゚)心配で、

• 12月19日
  • まりも

まりも

横向きですし、確かに正面の画像じゃないと見にくいですもんね((((/*0*;)/
    ハッキリ見えないからって意味での要確認っていう言葉だと思いますよっ!

• 12月19日
  • ナノ

ナノ

その言葉通りなんですかねー^_^なんとく不安になってしまいました!!30週になるまで一度も顔が見れずやっと見れたらこのオチで、、うちの子恥ずかしがり屋なのかなー、、って!
    ありがとうございます!

• 12月19日
れもこ

先生は見れば分かると思うので、特になにも言われてないなら心配しなくて大丈夫ですよ😅😅

• ナノ

ナノ

技師エコーだったのですが、顔は半分しか見れなくて、口蓋裂のチェック欄に要確認という言葉が入ってましたが、先生は見れなかっただけだから気にしないでと一言でした!ほんとに疑いあればしっかりみるものでしょうか?、、

• 12月19日