子育て・グッズ ベビービョルンAirカイの抱っこ紐は12ヶ月からのおんぶ用ですが、4ヶ月の赤ちゃんでも使えますか?エルゴは6ヶ月からと書いてあるので、おんぶが遅いのか気になります。 ベビービョルンAirカイの抱っこ紐持ってますが、 おんぶは12ヶ月からと書いてありました。 12ヶ月からしかできませんかね。 今4ヶ月なんですが、 ベビービョルンはおんぶが遅いんですか? エルゴだと6ヶ月と書いてあったので、 おんぶ使ってたよなどいる方 またはご意見よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン ぷりん コメント ぁーい ベビービョルンは他の製品と比べておんぶできる月齢遅いですよね笑 私は娘の後追いが激しくておんぶしたかったのでnapnapの抱っこ紐をおんぶ専用で購入しました😆 12月19日 ぷりん おんぶ紐専用があるんですね! さがしてみます! 12月19日 ぁーい おんぶ専用というか安めでおんぶしやすいって感じです笑 前抱っこもできるんですが私はおんぶにしか使ってないです😆 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
おんぶ紐専用があるんですね!
さがしてみます!
ぁーい
おんぶ専用というか安めでおんぶしやすいって感じです笑
前抱っこもできるんですが私はおんぶにしか使ってないです😆