コメント
ぁーい
ベビービョルンは他の製品と比べておんぶできる月齢遅いですよね笑
私は娘の後追いが激しくておんぶしたかったのでnapnapの抱っこ紐をおんぶ専用で購入しました😆
ぁーい
ベビービョルンは他の製品と比べておんぶできる月齢遅いですよね笑
私は娘の後追いが激しくておんぶしたかったのでnapnapの抱っこ紐をおんぶ専用で購入しました😆
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンミニをお使いの方に質問です! 新生児から使用可能との事で購入し使用してみたのですが、 赤ちゃんの首が後ろの所で支える感じになってしまい、私の胸にもたれかかる感じになりません😭💦 なにかアドバイス…
ベビービョルンハーモニーを購入したのですが、4ヶ月男の子7.2キロでフィット感がなく…動画の通りするのですがエルゴを1人目で使っていたのでエルゴ買い直しの方が良かったかな…😭見た目が可愛いくてハーモニーかったん…
【おんぶしやすい抱っこひも教えてください】 修正月齢8ヶ月の双子です。 抱っこひもを2つ使い、一人おんぶ、一人抱っこをしていますがやりにくく、新たに抱っこひもの購入を検討しています。 持っているのは ・ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
おんぶ紐専用があるんですね!
さがしてみます!
ぁーい
おんぶ専用というか安めでおんぶしやすいって感じです笑
前抱っこもできるんですが私はおんぶにしか使ってないです😆