コメント
まい
私もセキソビット、クロミッド共に飲んでも排卵までの日数は縮まらずだいたい生理初日から排卵まで21〜22日かかるタイプです。
高温期も12〜13日くらいです。
そういう体質だと受け入れるしかないのかなぁと先生とも話していますf^_^;
病院通いも面倒ですよね。私の場合は自分一人で悶々とするよりかは良いかな、前に進めてるのかなと思えてるのでそう思えるうちは病院に頼りたいと思います。
まい
私もセキソビット、クロミッド共に飲んでも排卵までの日数は縮まらずだいたい生理初日から排卵まで21〜22日かかるタイプです。
高温期も12〜13日くらいです。
そういう体質だと受け入れるしかないのかなぁと先生とも話していますf^_^;
病院通いも面倒ですよね。私の場合は自分一人で悶々とするよりかは良いかな、前に進めてるのかなと思えてるのでそう思えるうちは病院に頼りたいと思います。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
わたしの先生にも体質だねーとは言われました💦
卵を育てる注射はしていますか?
上の子を連れての病院通いは疲れます😅とくにいまのクリニックは子連れに優しくなくオムツ替え台もなくてキッズスペースも小さくて飽きるとグズルので大変で😓それがストレスにもなっていて。。。
でも、病院通いをやめるのも勇気がいるので、とりあえずもっと子連れでも行きやすい病院には替えるかもしれないです😃
たしかに病院では一人よりは前には進めてる感じはしますね🙆
まい
注射はまだ未経験です(°_°)
今日は初めての人工授精でしたが排卵のタイミングと合っていたので注射要らずでした。
子連れ病院は気を遣って疲れますよね(T ^ T)
ももちゃん
注射はしてないんですね😃
わたしは最初の卵胞チェックで育ちが悪いと注射をするんですが、それでも思ったより育ってないことがよくあるんです😅
注射が効いてないのか、注射しないともっと遅いのかは分からないんですが💦