コメント
なー
そーですよ😊
私も硬くて筋肉注射打たれました😣
陣痛中だったので、痛くなかったですが…
なー
そーですよ😊
私も硬くて筋肉注射打たれました😣
陣痛中だったので、痛くなかったですが…
「検診」に関する質問
3歳3ヶ月男児です 家では(家族の前では)癇癪?なにするにも言うことを聞かないというか、イヤイヤばっかり言って言うことを聞かないんです。頼まれたことなどはなんでもお手伝いしたり、なんでも理解力があり出来はす…
吐き戻したくさんーーー 母乳飲んだ片方飲んで片方やろうとしたら吐き戻したり 飲み終わってげっぷさせよう途中で吐き戻し 1日5回はある 最初はタラーだけだった。 2週間検診まで何も無かった。急に。 正産期で生まれ…
何歳まで何でもかんでも口に入れますか? いつ入れなくなるんでしょう??💦 最近少しずつ歩けるようになって公園にもよく行くようになりました。 まだそんなに歩けないので地面に座って遊ぶことも多いのですが、石ころや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみこみ
筋肉注射なんですね👀
普通の注射でした✨
全然痛くもなかったです!
いま2574gで、予定日は年明けで、予定日まで待つかもねと言われましたが、今から2~3日に1回打ちに来てねとの事でした。
私自身も早く産んでしまいたいのですが、軽い運動したりした方がいいんでしょうか?🤔