雑談・つぶやき 南青山の人達って冷たい笑笑こっちの県で施設つくってあげたいな 南青山の人達って冷たい笑笑 こっちの県で施設つくってあげたいな 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 施設 義勇らぶ(6歳) コメント あやこ バイキング見てますか?3児の母さんの発言は聞いてて悲しくなりました😡 12月19日 義勇らぶ そうです!ばいきんぐです!! もうなんか全員胸糞悪いです🤨 12月19日 あやこ 小木さんよく言った!って感じです。お金やいい教育が全て。虐待されたお金がない子はうちの子に近寄るなって言ってる感じがして、ムカつきます😡 12月19日 ☆milky way☆ 心貧しい人達なんですよね💨 こんなバカな自分勝手な人達しかいない所に作るのはかわいそう⤵⤵ 12月19日
義勇らぶ
そうです!ばいきんぐです!!
もうなんか全員胸糞悪いです🤨
あやこ
小木さんよく言った!って感じです。お金やいい教育が全て。虐待されたお金がない子はうちの子に近寄るなって言ってる感じがして、ムカつきます😡