妊娠・出産 安産祈願をしに神社に行こうと思うのですがと、行ってもお守りを買いに… 安産祈願をしに神社に 行こうと思うのですが と、行ってもお守りを 買いに行くだけなのですが^^; (お金を払って安産祈願はしてもらわず) 腹帯をしたほうが良いのでしょうか。 腹帯は今いろんな 可愛らしいのが出ていますが さらしタイプのほうが良いのでしょうか。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 安産祈願 腹帯 お金 神社 お守り いー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐤 私は腹巻タイプの買いましたよー! 12月19日 いー 可愛らしいタイプの物でも 良いのでしょうか( ºωº ) 今日ちょうどチラシに入っていて^^; 12月19日 🐤 なんでもいいと思いますよ😳❤ 私は犬印の腹巻タイプの腹帯を 買いましたー! 12月19日 いー ありがとうございます(^ω^)♥! 12月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
可愛らしいタイプの物でも
良いのでしょうか( ºωº )
今日ちょうどチラシに入っていて^^;
🐤
なんでもいいと思いますよ😳❤
私は犬印の腹巻タイプの腹帯を
買いましたー!
いー
ありがとうございます(^ω^)♥!