妊活 排卵予測検査薬の変な模様が出た。時間が経っても反応なし。不良品か、使い方間違いか、同じ経験者いますか? ドゥーテスト排卵予測検査薬を使用したんですが、 この写真のような変な模様が時間がたって出てきました。 いつも通り使用していたのですが5分たっても 反応がなく、尿が染み込んでいってる感じもなく これは不良品なのでしょうか? 使い方間違えたのか? 同じようになられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 検査薬 写真 いちご好き(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント pipi 同じようにはなったことないですが、 尿が付きすぎたとかですかね? どちらにしても 判定がわからないので、 不良品かまたやらないと分からないですね😣 12月19日 いちご好き 返信ありがとうございます! ドゥーテストを使うのわ2箱目なんですが1箱目より線が薄い気もしたり😥 いつも通り使用したつもりなんですが、他のも使ってみます! ありがとうございました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご好き
返信ありがとうございます!
ドゥーテストを使うのわ2箱目なんですが1箱目より線が薄い気もしたり😥
いつも通り使用したつもりなんですが、他のも使ってみます!
ありがとうございました!